社会

马克龙视察飓风“艾玛”灾区 承诺加快重建步伐

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 15:50 我要评论( )

原标题:马克龙视察飓风“艾玛”灾区承诺加快重建步伐[环球网报道nbsp;记者nbsp;王战涛]近日,飓风“艾玛”过境位于加勒比海地区的法属圣巴泰勒米岛和圣马丁岛,

  [环球网报道 记者 王战涛]近日,飓风“艾玛”过境位于加勒比海地区的法属圣巴泰勒米岛和圣马丁岛,造成严重破坏。据法国媒体9月12日报道,法国总统马克龙当日抵达圣马丁岛视察灾情。

  马克龙在视察期间会晤了圣马丁岛居民。他向民众表示,将全力以赴开展救灾工作,并承诺在本周内恢复岛上的水电供应,同时加快岛内设施重建的步伐。

  报道称,飓风“艾玛”已导致法属岛屿至少10人死亡,今年大事件资讯新闻,造成经济损失约10亿欧元(约合人民币78亿元)。严重的灾情和灾后食物、饮水和电力短缺的现象已经引起了人们对马克龙政府的批评和抱怨。

  原标题:马克龙视察飓风“艾玛”灾区 承诺加快重建步伐

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评