数码

你觉得 iPhone X 的这支新广告怎么样?

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 16:54 我要评论( )

9月13日一早,你的朋友圈是否也被苹果的新机发布广告刷屏了?据悉出现在

  每年的新品发布都是果粉热情飞涨的时刻,通宵排队只为抢先购机几乎成了苹果首发的特有场景。在这样庞大的市场面前,苹果在新品投放策略上可以说是下足了功夫。这一次,苹果将 iPhone X在中国的首发投放阵地选在微信朋友圈,可见其越来越看重社交平台的营销价值。

 

外媒Macerkopf报道,苹果将于9月15日开放包括新款iPhone

分享到:

iPhone X价格正如预期那样飙升了不少,买不起iPhone X,不…

 

在买iPhone8之前,各位果粉还需要get一些关于iPhone真假配…

 
 

你觉得 iPhone X 的这支新广告怎么样?

  今年5月,华为首次选择了朋友圈卡片广告进行新品发布,今日头条资讯,“人像摄影大师,每一拍都是大片”的广告创意和卡片广告丰富的内容呈现,很好的展示了产品信息和品牌理念。其中人像摄影的角度成功引起了大量摄影爱好者的共鸣,让广告主收获不少精准用户。

2支付宝回应iOS8苹果6漏洞刷钱  

支付宝

您可能想看的内容

使用手机扫描左方二维码

苹果公司在乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple…

9月7日,微信再次迎来功能的重大更新,移动版中新增了“微信热词搜索”功…

值得一提的是,新发布的iPhone X采用名为Face ID的面部识别…

4iPhone的真假配件要怎么识别?  

iPhone配件

热门文章

你觉得 iPhone X 的这支新广告怎么样?

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:33

随着今天下午小米MIX2的发布,9月全面屏手机之争的第一枪正式打响。

  华为、Vivo打响新品首发新战役

 

固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhon…

10Android8.0打开wifi仍跑流量  

Android8.0

  (Vivo 朋友圈广告示意)

  (华为朋友圈广告示意)

5"大号小米6"Note3包装盒曝光  

小米Note 3

  据观察,本次广告采用的是微信朋友圈广告前段时间新推出的卡片广告。和之前的广告形式相比,卡片广告给人最直观的感觉是外层尺寸变得更大,而急速打开的全屏内层中,视频、文案、图片等信息饱满呈现,让用户在“沉浸”体验中更深入的了解iPhone X的功能特性。

今日更新

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评