数码

高大上到接地气:为推动IoT商用 创泰科技砥砺前行

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 18:29 我要评论( )

高大上到接地气:为推动IoT商用 创泰科技砥砺前行 美通社 2017-09-13 18:00 分享到: 杭州2017年9月13日电 -- 创泰科技参展上海2017华为全联接大会、宁波第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会,并在全国窄带物联网技术与应用合作论坛发表演讲。创泰科技

 
9微信热搜排行榜功能正式上线  

微信热搜排行

7全面屏第一枪 小米MIX 2发布  

小米MIX2

10王者荣耀宣推OPPO、vivo定制机  

王者荣耀

 

高大上到接地气:为推动IoT商用 创泰科技砥砺前行

美通社 2017-09-13 18:00

 
5"大号小米6"Note3包装盒曝光  

小米Note 3

IT新闻微信公众平台

第一时间获取新鲜资讯

 
分享到:

在买iPhone8之前,各位果粉还需要get一些关于iPhone真假配…

4iPhone的真假配件要怎么识别?  

iPhone配件


iPhone X价格正如预期那样飙升了不少,买不起iPhone X,不…

6李斌:量产车ES8将于12月上市  

蔚来ES8

普惠科技的践行者斐讯创始人、CEO顾国平先生认为,终端用户看不到的科技…

8电商平台宣布新iPhone售卖时间  

iPhone8

随着今天下午小米MIX2的发布,9月全面屏手机之争的第一枪正式打响。

王总在论坛上发表演讲

杭州2017年9月13日电 -- 创泰科技参展上海2017华为全联接大会、宁波第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会,并在全国窄带物联网技术与应用合作论坛发表演讲。创泰科技在eLTE智慧停车与NB-IoT智慧停车领域的积极行动,显示了其为推动IoT商用砥砺前行的前沿企业风姿。

作者:美通社责任编辑:mts)

2017泰达国际论坛上,蔚来创始人李斌透露,蔚来量产车ES8将在今年1…

eLTE产业联盟成员


使用手机扫描左方二维码

王总在论坛上发表演讲

3iPhone X亮相 面部识别成亮点  

iPhone X

 

固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhon…

2买不起iPhoneX 看看iPhone8吧  

iPhone8

大家都在看

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评