数码

Exact开拓中国石油新市场 与上海大联石油探索信息化管理新标杆

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 18:29 我要评论( )

Exact开发中国石油新市场 与上海大联石油探索信息化管理新标杆 美通社 2017-09-13 18:00 分享到: 上海 2017年9月13日电 -- 近期, 来自荷兰的欧洲知名管理软件厂商Exact Software与中国石油旗下的上海大联石油化工有限公司签属了合作协议。Exact(易科)将

 

Exact的ERP和Synergy(协同商务),能将客户,机会,项目,合同信息进行关联,提升企业合同管理效率。形成全息和网状的信息结构,方灵活公司了解各方面情况。Exact还提供智能事件触发器,通过触发器,可根据合同的付款日期等信息进行邮件或短信提醒,提醒相关人员执行合同用管理。(企业热线:13601741170)

7全面屏第一枪 小米MIX 2发布  

小米MIX2

 
 

天极网IT新闻汇:蔚来创始人李斌透露,蔚来量产车ES8将在今年12月正…

 

作者:美通社责任编辑:mts)

今日更新

固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhon…

苹果公司在乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple…

IT新闻微信公众平台

第一时间获取新鲜资讯

分享到:

9月13日凌晨,苹果在乔布斯剧院发布了新一代iPhone和Apple …

普惠科技的践行者斐讯创始人、CEO顾国平先生认为,终端用户看不到的科技…

 
 

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,防御上当受骗!

 

公司成立以来充分利用改革机制优势,在企业管理、技术创新、产品开辟、人才引进等方面取得了十分明显的成效。建立健全了车用润滑油方面的全部分析项目,是上海市润滑油品协会实验数据信得过单位会员之一,先后通过ISO9001和ISO14001国际标准认证,并执行HSE管理并且通过汽车行业的TS16949:2002认证。现与多家世界500强国际石油巨头以及发动机制造商联姻合作,拥有多方面的国际合作经验,采用严格的国际标准和技术,共同打造最强的润滑油OEM品牌。

4iPhone的真假配件要怎么识别?  

iPhone配件

5"大号小米6"Note3包装盒曝光  

小米Note 3

 


Exact的一体化

4发布会结束 新iPhone价格多少  

iPhone8

6李斌:量产车ES8将于12月上市  

蔚来ES8

1十周年致敬!苹果新品叫iPhoneX  

iPhone8

 
2买不起iPhoneX 看看iPhone8吧  

iPhone8

上海2017年9月13日电 -- 近期, 来自荷兰的欧洲知名管理软件厂商Exact Software与中国石油旗下的上海大联石油化工有限公司签属了合作协议。Exact(易科)将提供专业的一体化解决方案,助力大联石油更好的管理流程和风险,并极大削减其运营成本,让大联石油可以有更充裕的时间改善业务和收入,在信息化竞争的市场环境下乘风破浪,领先一步。

上海大联石油化工公司外景

 
 

今天凌晨2点,支付宝安全团队表示,请大家放心,经过排查,系统一切正常。

5斐讯加速推进普惠科技时代到来  

斐讯

使用手机扫描左方二维码

看过本文的人还看过

8电商平台宣布新iPhone售卖时间  

iPhone8

2017泰达国际论坛上,蔚来创始人李斌透露,蔚来量产车ES8将在今年1…

了解更多关于Exact商业流程管理软件欢迎访问易科软件 或拔打热线电话:13601741170

9微信热搜排行榜功能正式上线  

微信热搜排行

随着业务快速发展,企业在管理方面对于生产管理,成本核算,质量追溯,客服和决策分析都产生了更高的需求。原有的系统的系统对于业务发展成为瓶颈。大联石油化工在市场中接触了多家管理软件厂商,项目小组本着科学严谨的态度,就各供应商的软件功能、技术实力、实施经验和已有客户应用状况等方面进行了全面细致地考察、对比。


 

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评