数码

“物联网开创能源新世界”-- 远景能源亮相2017世界物联网博览会

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 18:31 我要评论( )

“物联网开创能源新世界”-- 远景能源亮相2017世界物联网博览会 美通社 2017-09-13 18:00 分享到: 无锡2017年9月13日电 -- 2017年9月10日,2017世界物联网博览会盛大揭幕,来自全球20多个国家和地区500多家物联网领袖企业与机构代表齐聚无锡。远景能源、

随着今天下午小米MIX2的发布,9月全面屏手机之争的第一枪正式打响。

外媒Macerkopf报道,苹果将于9月15日开放包括新款iPhone…

 

作者:美通社责任编辑:mts)

在买iPhone8之前,各位果粉还需要get一些关于iPhone真假配…

 
2支付宝回应iOS8苹果6漏洞刷钱  

支付宝

评论

 

大家都在看


4发布会结束 新iPhone价格多少  

iPhone8

从2007年成立至今,远景已经发展成为全球新能源技术领军企业,中国第二大智能风机供应商,最大的海上风电技术解决方案提供商,并拥有全球最大能源物联网平台,管理着全球逾100GW新能源资产。

江苏省省委书记李强出席10日当天的开幕式峰会并讲话,江苏省省长吴政隆主持峰会。科技部党组书记、副部长王志刚,工信部副部长罗文分别讲话。远景能源CEO张雷、阿里巴巴董事会主席马云、华为常务董事徐文伟等行业领袖在博览会开幕峰会上做主旨演讲。

远景展区吸引了大批参观者

5"大号小米6"Note3包装盒曝光  

小米Note 3

6李斌:量产车ES8将于12月上市  

蔚来ES8

远景CEO 张雷做主旨发言

 

3iPhone X亮相 面部识别成亮点  

iPhone X

每日IT极热

远景CEO 张雷做主旨发言

您可能想看的内容

张雷表示,远景正在帮助香港中华电力CLP从电力运营商转型成为智慧城市运营商:CLP协同EnOS?平台和生态伙伴提供的能源和智慧城市解决方案,将在香港创造美好能源智慧城市。

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,防御上当受骗!

 
江苏省省委书记李强参观远景展台,与远景CEO张雷深入交流

 

今天凌晨2点,支付宝安全团队表示,请大家放心,经过排查,系统一切正常。

9月13日凌晨,最新新闻资讯网,苹果在乔布斯剧院发布了新一代iPhone和Apple …

普惠科技的践行者斐讯创始人、CEO顾国平先生认为,终端用户看不到的科技…

 
 

江苏省省委书记李强和省长吴政隆一行到访远景展台,深入了解远景能源物联网平台EnOS的平台优势以及全球实践。李强勉励远景在能源物联网领域持续创新,不断拓展在物联网领域全球的领先地位。

在能源领域,人类正在经历一个前所未有的从化石能源到可再生能源的转型。“这场转型已经开始,而且不仅发生在中国,还在墨西哥、在阿根廷、在印度,甚至在沙特,在全球的各个角落”,张雷说。伴随着碎片化的新能源世界的快速发展,需要通过物联网平台让能源系统在数字世界重新统一融合。“物联网平台作为数字世界的基础设施,将会像交响乐团指挥家一样,实现数十亿能源设备有效互动,形成一曲美妙的乐章。”

无锡2017年9月13日电 -- 2017年9月10日,2017世界物联网博览会盛大揭幕,来自全球20多个国家和地区500多家物联网领袖企业与机构代表齐聚无锡。远景能源、华为、阿里、GE、西门子、中国移动等物联网领军企业出席博览会,探讨如何共创物联网未来。

2017泰达国际论坛上,蔚来创始人李斌透露,蔚来量产车ES8将在今年1…

热门文章

今天,微博上曝光了小米Note 3的包装盒,采用与小米6相同的四曲面玻…

远景能源物联网平台EnOS(TM)展示全面的智慧能源解决方案

1十周年致敬!苹果新品叫iPhoneX  

iPhone8

固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhon…

IT新闻微信公众平台

第一时间获取新鲜资讯

1iPhone8发布具备无线充电功能  

iPhone8

在演讲末尾,张雷呼吁行业在开创能源新世界的征程中,拿出勇气和挑战者的精神,强调:“我们关注的不要仅仅是10分钟之后的朋友圈,更应该关注100年之后的地球生态圈。”

2买不起iPhoneX 看看iPhone8吧  

iPhone8

 

9微信热搜排行榜功能正式上线  

微信热搜排行

远景展区吸引了大批参观者

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评