数码

Apple Watch 3支持移动网 Ticwatch去年实现

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 18:31 我要评论( )

相信关注科技数码领域的朋友们,都在关注9月12日于美国召开的苹果秋季新品

  其实早在去年6月,国内领先级人工智能科技公司出门问问就已经发布了具有独立3G通讯功能的智能手表Ticwatch 2,采用贴片式SIM卡芯片技术打造的Ticwatch 2一时掀起了智能手表的新浪潮。而后,在今年的4月18日,出门问问正式发布其新款智能手表Ticwatch S也采用了内置eSIM芯片技术,并且支持独立3G通讯功能。

9月7日,微信再次迎来功能的重大更新,移动版中新增了“微信热词搜索”功…

 
 

分享到:

 
  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评