数码

专访丁浩川总裁: Wish将持续提升用户体验

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2017-09-13 20:16 我要评论( )

在“星耀2017”秋季峰会茶歇期间,Wish中国区总裁丁浩川先生接受媒体群访。

Wish中国区总裁丁浩川先生

  【天极网IT新闻频道】9月12日,“星耀2017”Wish金玖秋季卖家峰会在深圳隆重召开。期间,Wish中国区总裁丁浩川先生接受了媒体的采访,对Wish目前取得的成绩以及Wish对工厂跨境电商的积极作用作了深入探讨。

  在跨境电商行业中,备货是一个必不可少的讨论话题,是旺季备货更是跨境电商实现更好体验的核心。丁浩川表示,Wish从去年开始,就在海外布局海外仓,并用数据给在座媒体展示了美国仓旺季备货时的不俗成绩;而FBW-CN与海外仓的配合,能够给卖家带来更好的服务,FBW-CN能够降低卖家物流成本,对货品的掌握有更大的灵灵活度,以灵活于给消费者提供更好的库存体验。

  记者:丁总,Wish明年有什么计划?

  丁浩川:目前正在规划中。

  丁浩川:我们未来考虑在华南和华东都设立,随着模式持续的扩展,我相信未来的布局还是多点的布局。

  记者:星工厂计划对工厂的大力扶持,对贸易型卖家会不会造成一定影响?

  记者:这是现在有在做?

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,防御上当受骗!

看过本文的人还看过

  丁浩川:对我们而言,最重要的目标是自己,比自己更快、更好,我们当然会看友商和类似的品牌做什么,但是制定战略的时候、制定行动计划的时候我们更多是基于自己的要求,我们希望自己做得更快、更加创新、更加突破,没有完全一致的平台,所以不存在这样的直接、全面性的竞争。

  记者:丁总,Wish在C端的情况能不能谈一下,消费者可以通过什么渠道了解到Wish,哪边的量会比较大,还有分布情况?

  记者:未来Wish会向星工厂2.0的模式注入新的服务元素,平台政策方面会不会向该模式下的工厂或者企业提供一定的支持或者倾斜?

评论

  记者:今年感觉工厂跨境这个话题很热,在您的角度来看,工厂做跨境比较难的地方在哪里?

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评