证券

恒大健康预计年净亏49亿 主因新能源汽车处于投入阶段

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-24 04:50 我要评论( )

雷帝网 乐天 3月22日报道 恒大健康今日发布业绩预警,称预期集团2019年全年净亏损49亿元,而2018年的净亏损为14.28亿元。 恒大健康称,净亏损主要由于拓展新能源汽车业务,处于投入阶段,购买固定资产及设备,研发等相关费用及利息支出增加。 集团控股公司

雷帝网 乐天 3月22日报道

恒大健康称,万海新闻资讯,净亏损主要由于拓展新能源汽车业务,处于投入阶段,购买固定资产及设备,研发等相关费用及利息支出增加。

恒大健康今日发布业绩预警,称预期集团2019年全年净亏损49亿元,而2018年的净亏损为14.28亿元。

恒大健康估量年净亏49亿 主因新能源汽车处于投入阶段

集团控股公司、新能源汽车业务估量在二零一九年度分别录得约20亿及32亿元净亏损,集团的健康管理业务于同期估量录得约3亿元净盈利。

恒大健康估量年净亏49亿 主因新能源汽车处于投入阶段

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评