健康

烟台体育公园室外健身场地分批次逐步开放

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-24 13:32 我要评论( )

烟台体育公园室外健身场地分批次逐步开放 胶东在线消息 近日,问题编号为1006551的网友留言投诉:听说体育公园足球场已经可以预约踢球了?疫情解除了?请问戴口

  胶东在线消息  近日,问题编号为1006551的网友留言投诉:听说体育公园足球场已经可以预约踢球了?疫情解除了?请问戴口罩踢么?踢球间隔2米以上那是踢球还是打羽毛球?

  烟台市体育局对此回复:您好,为更好地满足市民的健身需求烟台体育公园内室外健身场地分批次逐步向市民开放。田径训练场实行人员限流措施,场内人员不超过50人;全民健身广场实行登记管理。所有场地不允许聚集性比赛活动,运动时需佩带口罩。市民可根据自身需要进行锻炼,我们也会加强对各场地锻炼者指导督促,避免人员聚集。

,万海新闻资讯

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评