游戏

石头科技(688169):旗舰新品T7发布 预计产品升级拉动需求提升

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-25 09:57 我要评论( )

石头科技(688169):旗舰新品T7发布 估量产品升级拉动需求提升

      内置全新RR Mason7.0 算法,清扫更智能
      此次新品内置RR Mason 7.0 算法全方位提升了扫地机器人的智能性。新算法协调“实时数据管理算法”,“感知与建图算法”, “导航与运动算法”,使机器人建图更稳定,规划更精准,全面提升了机器人路径选择、脱困、环绕清扫的能力,适用于更复杂的地形。

      与T6 相比,此次硬件升级主要体现在电机吸力及水箱全面升级。新品电机吸力为2500Pa,较上一代产品提升25%,拥有更强的清洁能力。另一个重要升级在于水箱,T7 使用297ml 的大容量电控水箱,容量较上一代提升112%,电控技术使出水量控制更精准、流畅。结合300g 的对地压力及248cm 宽幅的抹布,湿拖面积更大更干净,“小水量”模式下,单次最高可拖地250 平米,用户体验更优。

  年度旗舰新品发布,估量产品升级拉动需求提升2020 年3 月23 日,石头科技年度旗舰新品T7 在京东、天猫、苏宁、有品开启预售,估量4 月7 日开始发货。T7 系列售价2899 元,较T6 提升100 元,此次预售活动价为2599 元。新品在算法、扫拖硬件、地图管理等多处进行升级,产品更智能、扫拖能力更强。我们估量此次针对用户清洁痛点的升级有望推动公司业绩增长。参考公司业绩快报,调整2019-2021 年归母净利润为7.83(+0.3)/9.86(+0.07)/12.64(+0.26)亿元,对应EPS 为11.75(+0.45)/14.79(+0.11)/18.96(+0.38)元,当前股价对应PE 为28/22/17 倍,维持“买入”评级。

      扫拖硬件全面升级,清扫体验更优

      “新品体验官”活动,今日头条资讯,全面借力新媒体提升新品影响力营销方面借力自媒体,进行众测营销,扩大产品影响力。此次新品发布,官方推出“新品体验官”活动,通过朋友圈转发、平台众测等方式进行申请,可以免费获赠新品,降低公司销售费用的同时,通过口碑式传播极大的提升了消费者对产品的认知度及可信度,并直接影响消费者的购买决策。
      风险提示:行业竞争格局恶化,新工艺新技术研发风险,销售季节性风险




转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评