数码

OPPO Reno Ace2获3C认证 支持65W快充

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-25 23:24 我要评论( )

中关村在线消息:今天上午,OPPO副总裁沈义人在微博透露,OPPORenoAce2将在下个月正式发布。随后,有网友发现一款疑似RenoAce2的OPPO新机获得了国内的3C认证,支

纠错与问题建议标签:手机

OPPO Reno Ace2入网 支持65W快充

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:OPPO Reno Ace2获3C认证 支持65W快充

中关村在线消息今天上午,OPPO副总裁沈义人在微博透露,OPPO Reno Ace2将在下个月正式发布。随后,有网友发现一款疑似Reno Ace2的OPPO新机获得了国内的3C认证,支持65W快充。


OPPO Reno Ace2获3C认证 支持65W快充

据此前消息,OPPO Reno Ace2将延续前代的高性能旗舰定位,依然会配备90Hz高刷新率显示屏,甚至还可能会升级为120Hz刷新率,同时还有望支持2K级分别率;核心则搭载骁龙865处理器,支持双模5G网络。


OPPO Reno Ace2获3C认证 支持65W快充

网曝OPPO Reno Ace2真机谍照

(本文图片来自网络)

news.zol.com.cn true 中关村在线 report 663 中关村在线消息: 今天上午,OPPO副总裁沈义人在微博透露,OPPO Reno Ace2将在下个月正式发布。随后,有网友发现一款疑似Reno Ace2的OPPO新机获得了国内的3C认证,支持65W快充。OPPO Reno Ace2入网 支持65W快充据此前消息,万海新闻资讯,OPPO Reno Ace2将延续前代的高性能旗舰定位,依...

近日,还有网友曝光了疑似OPPO Reno Ace2的真机谍照,经过近期的多方核实,基本可以确定该机背部将采用类似一加 7T系列的“奥利奥”后摄方案。另外,沈义人还透露OPPO Reno Ace2的整机重量控制在190g左右,这也是今年国内少有的轻薄高性能5G手机。【7406661】

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评