数码

沃尔沃极星2续航达500KM 预定获专属礼遇

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-26 04:28 我要评论( )

极星为沃尔沃旗下高性能豪华电动独立品牌,与吉利汽车共同拥有。 两款车型具有极强动力性能同时,还保留着沃尔沃极佳的豪华与高档,并成为当下特斯拉的强力竞争

  动力方面,Polestar 2搭载前后双电机,,综合最大功率408马力,峰值扭矩660牛·米,百公里加速仅需4.7秒。配备78kWh(中规版为72kWh)容量的动力电池组,WLTP工况下续航里程可达500km。

  此外,Polestar 2车型也将使用吉利位于重庆的路桥工厂投产,而此前路桥工厂一直用于生产领克和沃尔沃车型

  Polestar 2基于CMA架构打造,定位中型豪华高性能纯电动车,外观上采用五门掀背的造型,并延续沃尔沃家族式设计理念,整体造型很是时尚潮流。

  日前,我们从极星官方获悉,Polestar极星推出的首款纯电动车型Polestar 2现已在国内开启限量预定。即日起,预定Polestar 2的消费者将能够获得总价值为2.6万元的“专属礼遇”,同时官方也开启了该车的试驾服务

  极星为沃尔沃旗下高性能豪华电动独立品牌,与吉利汽车共同拥有。 两款车型具有极强动力性能同时,还保留着沃尔沃极佳的豪华与高档,并成为当下特斯拉的强力竞争对手。

  “纯粹礼遇 充电无忧”项目中,包含了价值3000元的充电卡以及价值10000元的免费充电盒和基础安装服务;“倾星礼遇 售后无忧”项目中,包含了价值6000元的三年不限里程整车保修以及三年免费道路救援等服务。

  从极星官方给出的优惠政策中也可看出,在预定活动中,厂商也是诚意满满。极星2为极星旗下的第二款车型,售价在去年首发时就已公布,新车将推出基础版与首发版两款车型,售价分别为29.8万元以及46万元。

  Polestar 2的出现,也彰显了沃尔沃和吉利在纯电动汽车领域,同样拥有着不俗的实力。

  据了解,本次专门为早期消费者提供的“专属礼遇”共包含三大项目,其中“先锋礼遇 型格尽现”项目中,原车配备的19英寸轮圈将升级为20英寸V型4辐黑色钻石切割轮圈;

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评