游戏

3秒即热!小米众筹新品智能即热茶吧机上线

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-26 09:07 我要评论( )

3月24日消息,小米众筹新品魔凡智能即热茶吧机已登陆小米有品,众筹价格为499元。

3秒即热!小米众筹新品智能即热茶吧机上线

  水是生命之源,随时补充水分是非常必要的,所以这款产品适合绝大多数日摄入水量不足的人,尤其是健身人群以及家里有儿童和老人的人群,同时你也可以将它和提醒喝水的软件一起使用,保证每天水的摄入量充足。

3秒即热!小米众筹新品智能即热茶吧机上线

  3月24日消息小米众筹新品魔凡智能即热茶吧机已登陆小米有品,众筹价格为499元。

3秒即热!小米众筹新品智能即热茶吧机上线

  这款茶吧机外观为白色,体积不是很大,使用十分方灵活,挪动起来也很轻松,无论是在室内还是室外都可以使用。另外它还使用了双层一体设计,不用搬运换桶就可以喝水。

  功能上,魔凡智能即热茶吧机拥有3秒即热技术,用户无需长时间等待就可以喝到热水,,而且除了快捷触屏操控,它还有多种烧水模式,可以根据不同情况满足全家每个人的喝水需求。如果你不想通过触屏操控,也可以打开茶吧机的智能WIFI模式,进行远程遥控烧水。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评